Sehari Jadi Pengusaha ala Indra Bekti, Mau ?


Yuk ikut ini 👇


Moms udah tau Indra Bekti belum ? hmm pastinya udah tau dong. Sering liat acara di TV, Youtube, dan acara-acara lainya.

Tapi moms tau gak, ternyata seorang Indra Bekti bukan hanya seorang public figure loh. Dia juga seorang pengusaha/pebisnis yang sukses. Mau tau apa aja bisnisnya ? 👇
Cirebon Sultana
Cirebon Sultana merupakan oleh-oleh pastry aneka rasa yang dikemas cukup modern dan kekinian
Inbek Entertainment
Selain bidang kuliner, Indra Bekti juga memiliki usaha manajemen artis.Inbek Manajement menaungi beberapa artis.
Inbek Clothes
Sesuai dengan namanya, Inbek Clothes ialah bisnis Indra bekti yang menjual pakaian.
Inbek Event
Belum puas dengan berbagai bisnis yang sudah berhasil dimilikinya, Indra Bekti juga merambah bisnis event organizer
Inbek Travel
Inbek Tour and Travel berlokasi di Jl. Kenanga, RT 1/RW. 15, Gandaraia Utara, Jakarta Selatan.

Kabar Baik Buat Moms


Moms bisa belajar langsung gimana sih cara jadi pengusaha / pebisnis yang sukses yang bisa diterapkan oleh moms. Sehingga jadi women preuner.

Moms bisa langsung belajar dan ketemu langsung, duduk bareng bersama Indra Bekti. Bukan hanyai itu moms juga belajar tentang kesehatan, terutama tentang Kesehatan Serviks.

Bersama dalam Acara :

HEALTY WEALTHY HAPPY MOMS

Bersama 2 pembicara :

Indra Bekti


Artis dan Pengusaha

Dr Harjastuti Chandyto


Seminar kesehatan Kanker Serviks by Prodia

Apa aja yang moms dapatkan ?

Workshop IG Cosmetic
Workshop kosmetik by IG cosmetic, peserta dapat sertifikat tertanda tangan Ivan Gunawan
Tips Jadi Pengusaha ala Indra Bekti
Sharing bagaimana menjadi pengusaha dr rumah by Indra Bekti tipsnya apa aja
Free Konsultasi
Sharing info kesehatan mengenai pentingnya mengetahui kondisi badan secara rutin dg medical check up. Atau kenali tanda2 saat tubuh butub medical check up
Free Medical Check up
Free medical check up untuk 10 pendaftar pertama
Free Tensi
Tensi gratis by prodia dan dapatnya potongan harga untuk medical check up

Bonus :

Free Goodie bag Hijab Mandjha
Diskon medical Check up
Lunch Nasi Bekti

Kapan dan Dimana Acaranya ?


Minggu, 28 Juli 2019
10.00 WIB - selesai

di Store Hijab Mandjha Bekasi (Jl Boulevard Hijau Raya, Ruko Sentra Niaga 2 Blok SN No. 1A Harapan Indah Raya, samping Diva Karaoke)

Berapa Investasinya ?

Moms hanya cukup investasi senilai 500.000 350.000 saja, moms sudah mendapatkan semua keuntungan diatas + bonus spesial dari Hijab Mandjha 👇

Tertarik atau masih ada pertanyaan ?

Chat whatsapp disini, klik Saya Mau Dong 👇
Pendaftaran akan ditutup :
00:00:00