Agen Hijab Mandjha Ivan Gunawan

DICARI PARTNER BISNIS BARENG ARTIS


Ingin mendapatkan penghasilan fantastis bareng artis? Gabung di bisnis bersama Ivan Gunawan, dengan skema bisnis terpercaya yang terbukti hasilkan omset milyaran.

Apakah ini yang kamu rasakan?

👉 Jadi ibu rumah tangga kok gini-gini aja


👉 Penghasilan selalu berkurang, bertambahnya dikit doang


👉 Capek kerja tiap hari, gaji ngga seberapa


👉 Pengen resign, tapi bingung habis resign mau ngapain


👉 Pengen berbisnis, tapi ngga tau mau bisnis apa


👉 Sudah punya bisnis tapi stagnan, ngga menghasilkan


👉 Pengen punya bisnis dari rumah!

Siapa bilang ibu rumah tangga tidak bisa berbisnis?



Ternyata ibu rumah tangga bisa beromset puluhan juta. Uang jajan selalu bertambah, jalanin bisnis bisa dari rumah, dan tentunya keluarga makin bahagia. 😊

Gabung menjadi

Agen Hijab Mandjha Ivan Gunawan

Apa itu Agen Hijab Mandjha?


Agen Hijab Mandjha adalah salah satu kesempatan usaha buat kamu semua yang ingin punya bisnis, tapi belum tau caranya dan belum punya produknya. Ini kesempatan banget buat kamu yang bingung buat bisnis dan pengen bisnisnya laris. Kesempatan bisnis yang lagi hits di tahun 2021, menjalankan bisnis partner artis, laris manis omset drastis.

Kisah Agen yang Menuai Sukses

"Saya jual produk Mandjha untuk konsumen di Hongkong, dan itu laris manis banget. Customer saya percaya dan selalu puas dengan kualitas dari produk Ka Igun. Jadi mereka ga pernah mikir dua kali untuk beli produk Mandjha. Harga terjangkau dan kualitas terbaik, itu menurut saya tentang Mandjha."

Dita Noviyana (Cilacap)
"Awalnya aku berjualan Hijab Mandjha cuma ngambil sedikit produk, tapi alhamdulilah antusiasme konsumen sangat tinggi. PO (Pre Order) aku udah ribuan lebih. Produknya bagus, harga terjangkau, motifnya juga luar biasa. Desainnya banyak yang jadi best-seller dan selalu repeat lagi. Pelayanannya mantep, CS nya selalu ramah dan sigap mengarahkan. Makasih Ivan Gunawan."

Hj. Nana (Amuntai)
"Selama menjadi agen Mandjha, Alhamdulilah banyak customer saya yang suka dengan motif Mandjha. Apalagi Monogram series yang selalu jadi best seller. Kualitas produk Mandjha menurut saya tidak kalah dengan brand lainnya. Selain itu pelayanannya juga cepat dan ramah."

Tita (Bandung)

Mengapa harus jadi Agen Hijab Mandjha Ivan Gunawan

Desain eksklusif karya Ivan Gunawan
Pelopor trend busana muslim Indonesia
Langsung dapat DISKON tiap produk 20-30%
Produk terbaik, kualitas dijamin
Support media promosi dari pusat
Daftar jadi Agen Mandjha sekarang 👉

Produk-produk yang akan kamu dapatkan di antaranya...

HIJAB

Tenang Shay... Produk bebas pilih kok 😍


Ngga seperti brand lain yang menentukan jenis produk yang harus dibeli, di Hijab Mandjha kamu bebas memilih jenis produk yang mau dibeli berapapun jumlahnya.

Syarat & Ketentuan

  1. Investasi hanya sekali seumur hidup.
  2. Jika dalam satu bulan pembelanjaan Agen tidak mencapai minimal nominal yang telah ditentukan, maka status Keagenan akan berubah kelas/kategori/gugur
  3. TIDAK ADA biaya administrasi.
  4. TIDAK ADA biaya tahunan.
  5. Mendapatkan benefit promo dari kantor pusat.
  6. Keanggotaan tidak dapat dipindahtangankan.
  7. Kuota Agen di suatu wilayah ditentukan oleh manajemen pusat.
  8. Ketentuan Agen dapat berubah sewaktu-waktu.

Kamu cukup belanja saja, shay...




Tidak ada biaya pendaftaran


Tidak ada biaya administrasi


Cukup belanja produk Hijab Mandjha saja, dan langsung diskon 20-30% tiap produknya

Mau tanya-tanya atau butuh bantuan pendaftaran? Jangan ragu untuk kontak CS kita shay. Siap bantu 😊